塩麹づくりと麹くらべのワークショップ

参加者の皆様に塩麹をつくっていただき、また塩麹をつかったお料理を一緒につくります。一緒にお昼ご飯を食べましょう。
つくった塩麹(約500g)はお持ち帰りいただけます。

注意事項(持ち物)
持ち物:エプロン、タオル、髪をまとめるもの、500mlの空きペットボトル

  • 受付番号: A-6-b
  • 定員: 6人
  • 最小催行人数: 1人
  • 事前予約: 必要
  • 予約受付開始日時: パンフレット配付開始~
  • 体験費用: 有料(4,500円)
  • 予約・お問い合わせ先(site): https://forms.gle/mz9gUsBEXvQF4qcz6
  • 主催者(店舗名等): もり弁
  • 所要時間: 2時間30分

日付

2023年 8月 12日
Expired!

時刻

10:30 - 13:00

会場

シェアキッチン&スペース botan
阿倍野区昭和町1-14-29