塩麹づくりと麹くらべのワークショップ
参加者の皆様に塩麹をつくっていただき、また塩麹をつかったお料理を一緒につくります。一緒にお昼ご飯を食べましょう。
つくった塩麹(約500g)はお持ち帰りいただけます。
- 注意事項(持ち物)
- 持ち物:エプロン、タオル、髪をまとめるもの、500mlの空きペットボトル
- 受付番号: A-6-b
- 定員: 6人
- 最小催行人数: 1人
- 事前予約: 必要
- 予約受付開始日時: パンフレット配付開始~
- 体験費用: 有料(4,500円)
- 予約・お問い合わせ先(site): https://forms.gle/mz9gUsBEXvQF4qcz6
- 主催者(店舗名等): もり弁
- 所要時間: 2時間30分